2012년 회원걷기 행사 제1차 푸르게걷기

3.31(토) 회원들과 함께 하는 제1차 푸르게걷기 무사히 진행 되었습니다.

전날 늦은 밤 까지 비는그칠생각을 허들않고... 하지만 다행히도 당일날 기대보다, 날씨가 너무 좋았습니다.

(비만은 오지말라고 빌었더니..^^)

서로 새로운 얼굴들도 많아, 가벼이 인사를 나누고 출바~알 !

정남준 회원 뒤로 ~ 쭉욱 , 앞으로 걷기할때 모자는 필수임다 ㅎㅎ 사진을 보면 아주 좋은 예 이죠 ~

동백꽃도 피었드래요

동백섬데크를 지나 해운대 백사장 

맨발로 걷는것이 건강에 좋다하길래 하나둘씩.. 아니 사실,

쉬원한 바다를 보니 원초적인 본능에 모두 맨발로 ^^

사진만 봐도 다시 가고싶네요 ㅠㅠ

벤슨과 정남준 회원 ^^

맛잇는 도시락은 기본이겠죠 ... 10시에 출발한 우리 어느덧 12시가 되었더군요 ㅎㅎ 우리팀이 젤 시끌벅적했었죠 ㅋㅋ

정선희 회원님의 김밥 찬조 ^^ ♡

해운대 달맞이 길을 걸으며 ^^

4월달에 제2차 걷기가 있을 예정입니다.

더더더 많은 참여 바랍니다 ^^

제목 날짜
그린포토워크 (부산외국인생태주의와 함께 하는 걷기 행사)    2013.04.09
2011년 송년산행 2012.05.15
2012년 회원걷기 행사 제4차 푸르게걷기 2012.07.23
2012년 회원걷기 행사 제1차 푸르게걷기 2012.05.15
2012. 11월 회원모임 내용 변경안내 2012.11.20