지민, 에이오에이(AOA) 완전체 대기실서 셀카 삼매경…with. 김신영

컴백과 동시에 '아이돌룸'에 출연하는 AOA는 상큼한 인증샷을 공개했다.

지난달 29일 AOA 리더 지민은 자신의 인스타그램에 사진 한 장을 게재했다.

공개된 사진 속 지민이 속한 AOA 멤버들 그리고 김신영과 함께 카메라를 응시하고 있다.

에이오에이(AOA) 지민 인스타그램

<이미지를 클릭하시면 크게 보실 수 있습니다>

특히 지민, 설현과는 평소에도 친분이 있는 김신영이 함께 사진을 찍어 유독 팬들의 이목을 끈다.

이를 본 네티즌들은 "쇼케이스 잘 봤어용", "앞으로 빙글뱅글로 멋진모습 계속 보여주세요", "어머 진짜 잘어울려용 김신영 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 등의 반응을 보였다.

AOA가 출연하는 JTBC ' 아이돌룸 '은 토요일 오후 4시 40분에 방송된다. 
당신과 내가 대기실서할 가장 중요한 일은 우리의 집 울타리 시알리스판매안에 있을 것이다. 가장 늦은 개가 토끼를 잡을 수도 지민,시알리스구입방법있다. 쾌활한 성격은 마치 견고한 성(城)과 같아서 그 속으로 들어가기는 어렵지만 한 번 들어가면 오랫동안 비아그라구입머물 수 있다. 대기실서 사람들은 시간이 사물을 변화시킨다고 하지만, 사실 당신 스스로 그것들을 김신영비아그라판매변화시켜야 한다. 문화의 가치를 소중히 하는 비아그라구입사람이라면 대기실서평화주의자가 아닐 리 없다. "무얼 찾으십니까?" 주인이 묻자 김신영그는 "저는 비아그라판매배가 고파서 견딜 수 없습니다. 네가 지민,무엇이든, 너는 우연에 비아그라구매의해 태어났다. 그런 분야의 시알리스구매일을 하고 어떻게 돈을 지민,벌지는 다음에 생각하라. ​그들은 자신의 과거를 인정하고 그것으로부터 어떤 김신영비아그라구매교훈을 얻으려고 한다. 진정한 비교의 대상은 비아그라가격외부에 있는 대기실서것이 아니라 '어제의 나'와 '오늘의 나' 사이에 있는 것이라고 생각한다. 그러면 끝내 자신은 다 타서 없어지고야 맙니다. 그러나 이러한 에이오에이(AOA)시알리스처방삶이 미미한 작은 불꽃보다 더 낫습니다. 지나치게 관대한 법은 지민,시알리스판매지켜지는 일이 드물고 지나치게 엄격한 법은 시행되는 일이 드물다. 나에게 대기실서있어 시알리스구매방법글이란 변화를 불러 일으킬 수 있는 한 가지 행동 양식이다. 그때마다 대기실서아버지는 선생님이 잘못 가르쳐 아이가 이렇게 됐다고 도리어 선생님을 비아그라구입사이트나무랐습니다. 네 영감과 네 상상력을 가라앉히지말라; 규범의 셀카비아그라구입노예가 되지 말라.
제목 날짜
소개받은 완전무료채팅 여자만난썰 2018.09.14
완전무료만남사이트 추천 2018.09.23
20대에게 필요한 완전무료채팅어플로 여자만나기 2018.09.29
완전 예쁜여자와 카톡친구 만둘수 있는 좋은방법소개 2018.10.01
지민, 에이오에이(AOA) 완전체 대기실서 셀카 삼매경…with. 김신영 2018.10.03
완전무료채팅 2018.10.06
이건 캐릭터 완전 똑같이 느꼈어요 2018.10.09
지민, 에이오에이(AOA) 완전체 대기실서 셀카 삼매경…with. 김신영 2018.10.14
이건 캐릭터 완전 똑같이 느꼈어요 2018.10.15
이건 캐릭터 완전 똑같이 느꼈어요 2018.10.17