★국가지정기관등록 민간자격증 선착순 무료수강료지원 ! (준에듀원격평생교육원)

• jun79
  • Dec 15, 2015
사이트 700.jpg

[신청가능 자격증]

심리상담사 / 미술심리상담사 / 음악심리상담사
노인심리상담사 / 학교폭력예방상담사 / 진로적성상담사
인성지도사 / 독서지도사 / 방과후학교지도사
아동미술심리상담사 / 부모교육상담사 / 안전교육지도사
스토리텔링수학지도사 / 아동요리지도사
자기주도학습지도사 / 지역아동교육지도사 / 병원코디네이터

★저희 준에듀원격평생교육원에서는
기후변화에너지대안센터  게시판을 통하여 필요대상자이신 분들께 

교육나눔 기부차원에서 한시적, 일정인원에 한해 기수별 선착순으로
이벤트 한 자격증 과정 교육수강료 전액지원을 해드리니

자격증이 필요하신 분들은 바로 신청해주세요~!^^

교육원주소 : http://junmedia.kr
교육지원상담문의 : 02)867-2696

1급이벤트 700.jpg

제목 날짜
[수강생마감] 2016년 보육교사, 사회복지사 자격증 수강반 2016.04.01
학사학위 취득 및 자격증(사회복지사2급, 보육교사 2급, 건강가정사) 취득안내 2016.03.31
[필독] 100세 시대! 나의 노후를 위해서는 많은 준비가 필요합니다. 2016.03.25
부산귀농학교에서 어린이농부님들을 모십니다~!! 2016.02.25
★국가지정기관등록 민간자격증 선착순 무료수강료지원 ! (준에듀원격평생교육원) 2015.12.15
(연장 접수) 제1회 해외자원개발 콘텐츠 공모전 2015.10.27
글로벌 녹색•기후변화 Best Practices 공모전 2015.10.08
모집>부산온배움터 전통발효음식 기초과정 수강생을 모집합니다~ 2015.10.05
10/10 영덕주민투표 성사를 위한 1박 2일 - 서명버스를 부탁해요! 2015.10.01
글로벌 녹색•기후변화 Best Practices 공모전 2015.09.21
2015 저에너지건축 공모전 2015.09.09
제1회 해외자원개발 콘텐츠 공모전 2015.08.31
2015 우포에서 열리는 네번째 생태.영성 음악제 추진위원,추진 단체가 되어 주세요 2015.08.01
15.8.10 함께 보면 감동 두 배, <밀양아리랑> 2015.07.24
사회복지사 / 보육교사 / 한국어교원 자격증 취득을 위한 이벤트 2015.07.15
15.7.18~19 밀양, 청도 송전탑 건설강행 침탈 1주기 문화제 부산지역 참가신청 2015.07.15
사회복지사 / 보육교사 / 한국어교원 자격증 취득 온라인 과정 안내 2015.07.01
●[이에듀케이션]장학지원을 통한 상담사/지도사 자격증 무료수강 이벤트 2015.06.30
2015년 도시형 에너지생활기술 공모전 공고 2015.06.23
제 5회 환경도서 독후감 공모전 2015.06.18