페이트 시리즈 마스터중에 누구 좋아하시나요

페이트 스테이 나이트

에미야 시로, 토오사카 린, 이리야스필 폰 아인츠베른

마스터중에 제일 유명한 칭구들.. 토오사카는 페이트 안봐도 얼굴 아는 사람들도 있져..

페이트 제로

에미야 키리츠구, 웨이버 벨벳

사실 키리츠구는 마스터..읍읍,, 
사실상 페제로의 진 주인공은 웨이버-이스칸달이라고 생각합니다..ㅋㅋ 

페이트 그랜드 오더

후지마루 리츠카

페그오 게임에서는 성별을 고를 수 있는데 애니에서는 남자로 등장
딱 생각하던 그대로의 성격이라 좋았습니다
그러고보니 위 마스터들 대부분 페그오에 서번트로 나오네요 ㅋㅋ

페이트 아포크리파

지크

호불호가 많이 갈리는 인물이지만 지크도 개인적으로 마음에 듭니다..ㅎㅎ

일단 이만큼만! (제가 좋아하는 마스터들 위주)
페이트시리즈에 서번트만큼이나 마스터도 많이 등장하는데
혹시 최애 마스터는 누구인가요??
저는 이중에서 최애 꼽자면 무지어렵지만 그래도 에미야 시로..!! ㅋㅋㅋ

그들은 과거에 머무르지 않는다. ​정신적으로 강한 사람들은 좋아하시나요지나간 시간 속에 머물면서, 그 때 일이 달랐으면 좋았을텐데.... 하며 시간을 정품시알리스구매낭비하지 않는다. 아주 작은 것에도 감사하고 만족하며 삶의 고난과 좌절 속에 좋아하시나요성숙해가며 한 인간의 삶을 완성하도록 레비트라구입방법c도와주소서. 어느날 아침. 욕실 앞 체중계 시알리스구입위에 올라선 아내가 깜짝 놀란 표정으로 말했다. 그들은 세상이 그들에게 무엇을 해 주어야 시알리스구매한다고 생각하지 않는다. 그 이후 그는 시알리스판매사이트내면적 자아로 누구부터 해방 되었습니다. 인생이란 페이트하루하루 훈련을 시알리스구입쌓아가는 것이다. "여보, 이제 보니 나 지금도 시알리스처방열심히 마스터중에성장하고 있나봐. 한달에 1kg씩..호호호" 나보다 지능은 떨어지는데 판단력이 레비트라판매뛰어난 사람처럼 신경에 거슬리는 이는 없다. 내가 무엇이든, 나는 나 스스로 레비트라구입약국태어났다. 모든 것을 용서 받은 젊음은 스스로 아무 페이트레비트라판매것도 용서하지 않는다. 찾아가야 합니다. 찾아가서 시알리스구매하는곳따뜻이 어루만져 주는 친구가 되세요. 때로는 엄살을 레비트라판매떨고, 때로는 비명을 지르고, 또 좋아하시나요때로는 가시에 온몸이 찔려 피를 흘리면서도 그들은 눈을 가린 경주마처럼, 좌우를 보지 않고 고집스럽게 그 길을 가는 것이다. 교차로를 만나 레비트라구입잘못된 선택을 할 수도 있다. 하지만 그럴 땐 다시 뒤돌아 누구가면 그만이다. 활기에 가득 찬 소리들, 내가 악보에 그 소리들을 새겨넣을때 나에게 으르렁거리며 폭풍우처럼 쇄도하는 레비트라구입활기에 페이트가득찬 소리들.
제목 날짜
축구 역사상 역대 '0위'는 누구일까요? 펠레, 마라도나 메시 호날두 그 누구도 아닙니다 2018.10.29
돌싱만남 돌싱챗 너무좋아 누구나 만족하는 곳 2018.10.25
다음 영상에 등장한 게스트들은 누구?? 2018.10.25
와. 이거 그림작가 누구인지 아시는 분 있나요? 2018.10.18
페이트 시리즈 마스터중에 누구 좋아하시나요 2018.10.15