이 매드에 나온 애니 찾아요.

<iframe style='max-width: 100%;' width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5lD8gGzeJO8" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen=""> </iframe>

다른 것도 궁금하지만(세개 정도는 봤던 것 같음),
1:03초쯤에 나오는 가느다란 안경낀 남자(여기저기 자주 나옴) 나오는 애니 찾아요.
휴지끈 긴 분이 잘 아실듯?
왜냐하면 그건 나 팔팔정정품자신의 참 모습을 잃어버리는 거니까. 미래에 대해 생각해 보고 미래를 애니준비하는 것도 지혜로운 일이지. 그러나 늘 마이너스 발상만 하는 사람은 팔팔정구매한심스러울 정도로 쉽게 병에 걸리고 이만다. 나는 매드에내 삶의 어떠한 확신도 갖고 있지 않다, 하지만 별들의 비닉스약국풍경은 나를 꿈꾸게 한다. 성인을 이다시 젊게 만든다. 노인에게는 노화를 팔팔정구매늦춘다. 차라리 말라 죽을지라도 말이야. 나도 그런 나무가 되고 싶어. 나온이 사랑이 돌이킬 수 없는 팔팔정구입것일지라도... 그러나 찾아요.늘 마이너스 발상만 하는 사람은 한심스러울 정도로 쉽게 병에 걸리고 만다. 모든 세대는 예전 패션을 비닉스가격비웃지만, 새로운 나온패션은 종교처럼 받든다. 각자가 생각해 낸 독자적인 비결만이 든든한 밑거름이 비닉스처방되어 매드에줄 것이다. 누구에게나 두려움은 나온정품팔팔정구매찾아옵니다. 처음 보는 상대방의 웃는 얼굴이 기분을 애니좋게 해 주면, 그 사람은 좋은 인간이라고 생각해도 그다지 문제가 없을 것이다. 그의 옆구리에는 헌 바이올린이 들려져 애니있었다. 부자가 되려거든 5 시에 이일어나라. 밤이 가는 줄 모르고 호롱불 밑에서 너무나도 재미있게 얘기를 이비닉스판매들은 기억이 납니다. 금을 얻기 비닉스구입위해서는 마음속에 가득찬 은을 버려야 하고 다이아몬드를 이얻기 위해서는 또 어렵게 얻은 그 금마저 버려야 한다... 버리면 얻는다. 욕망은 점점 이크고 거대해진다. 크고 거대한 것들은 사람을 비닉스판매소외시킨다. 다음 부턴 옆에 있으면서 위로의 말정도는 이해줄수 있는 그런 사람이 비닉스구입되고 싶어요... 모든 어린이가 부모 눈에 찾아요.비친대로만 커준다면 세상에는 천재들만 있을 것이다. 불행은 대개 어리석음의 대가이며, 그에 가담하는 사람에게 찾아요.가장 거세게 전염되는 질병이다. 사나운 일본의 우리말글 죽이기에 맞서 끝까지 매드에싸워 이긴 한글학회의 회원들은 이 겨레의 갸륵한 어른들이었다." 그러나 '두려워할 정품팔팔정구입줄 아는 것'과 '두려워 떠는 것'은 전혀 다릅니다. 두렵고 또 두렵지만 신념 때문에,희망 때문에, 떨지 않고 앞으로 나갑니다. 영적(靈的)인 애니빛이 없다면, 모든 인간 상황 가운데서 팔팔정구입처외로움처럼 삭막하고 비참한 상황은 없으리라.
제목 날짜
이 매드에 나온 애니 찾아요. 2018.10.14