안시성 보고왔습니다.

지난 연휴 마지막날 안시성을 보고왔습니다.

왔다 갔다 거리시는 어르신분들 

본인 자리 못찾으시는 분들 

정말 엄청나게 많아서 관람을 무지하게 방해하더라구요

이해하고 넘어가야지 어쩌겠습니까~~~ 

암튼 

일단은 

연기력을 논하려고 하기엔 그렇고

전투신은 정말 볼만해서 몰입해서 봤습니다.

초반부터 계속해서 나와서인지 굉장히 좋았습니다.

다만 영화 스토리에 아무런 필요가 없는 설현 캐릭터가 좀 몰입을 깨는 행위를 하더군요.

제작사의 입김 뭐어쩌고 저쩌고의 그런게 있겠지만서도 그런식으로 끼워팔기식 캐릭터 삽입은 좀 없어져야 한다고 봅니다.

조인성을 걱정했는데 좋았습니다. 

끝나면서 이런생각이 들더군요 

고구려는 우리의 역사여야만 한다.

명량이 생각나는 영화였습니다.
아이 아버지는 중고차 수리점을 하였는데 차고에 금을 보고왔습니다.그어 아들에게 이것이 니가 차지하는 공간이라고 레비트라판매사이트하였다. 삶이 무상(無償)으로 주어진 시알리스구입보물이라는 것을 모르고 아무렇게나 산다. 흘러가는 대로 안시성산다. 그러나 늘 시알리스구입마이너스 발상만 하는 사람은 한심스러울 정도로 쉽게 병에 걸리고 안시성만다. 부러진 손은 고쳐도, 상처난 마음은 못 안시성고친다. 정품시알리스구입 찾아가야 합니다. 찾아가서 따뜻이 레비트라구매방법어루만져 주는 친구가 되세요. 지금으로 생각하면 비전스쿨교육이라고나 할까? 아내에게 한평생 신의를 지키는 것이 남편의 안시성의무라는 레비트라구입것을 나는 배우게 됐다. 정직한 사람은 국민들에게 권력을 행사하면서 쾌락을 느끼지 않습니다. 가장 늦은 개가 토끼를 잡을 수도 있다. 직업에서 행복을 찾아라. 아니면 시알리스구입행복이 무엇인지 절대 모를 것이다. 사나이는 밝게 시알리스판매타오르는 커다란 불꽃처럼 살며 혼신을 다해 활활 불살라야 합니다. 20대에 당신의 얼굴은 자연이 준 것이지만, 50대의 당신의 시알리스구매얼굴은 스스로 가치를 만들어야 한다. 연인은 그들의 불행으로부터 즐거움을 보고왔습니다.시알리스구입끌어낸다. 하지만 친구의 소중함을 안시성아는 사람은 우정이 시알리스구매가깝다고 느낄것이다. 연인은 그들의 불행으로부터 즐거움을 끌어낸다. 안시성 저도 저자처럼 '좋은 사람'에 대해서 생각해 봅니다. 그렇기 때문에 서로 근본적으로 이기적이라 레비트라정품생각한다. 특히 그는 애착 증후군을 가지고 시알리스구입있다고 합니다. 가장 늦은 개가 토끼를 잡을 보고왔습니다.수도 있다. 그렇지만 자기에게 진정한 부모는 지금의 부모라고 고백했습니다. 면접볼 때 앞에 시알리스판매방송국 국장님, 이사님, 사장님이 앉아 있지만, 내가 입사를 해야 국장님, 이사님, 보고왔습니다.사장님이지 떨어지면 그냥 동네 아저씨일 뿐이다. 그런데 내가 왜 굳이 여기서 떨고 있어야 하지? 리더는 자기의 장단점을 정확히 알고 자기의 약점을 안시성극복하기 위해 노력하는 레비트라처방사람이다. ​정체된 시간을 무의미하게 낭비하지 않으며 생산적으로 이용한다.
제목 날짜
울버린과 x-24   글쓴이 : 김김하 날짜 : 2017-0... 2018.10.29
안아보고 싶은 멍뭉이.gif 2018.10.28
안아보고 싶은 멍뭉이.gif 2018.10.28
아껴두고 안보고있는 작품 추천좀 할까요? 2018.10.26
바이올렛 에버가든을 뒤늦게사 보고있습니다. 2018.10.26
제가 다시 보고파서 챙겨본 옛날 애니 소개합니다. 2018.10.24
후임감독은 델 보스케, 후임수코는 셀라데스일 가능성을 생각해보고 싶네요. 2018.10.24
독전보고나서.. 2018.10.23
안시성 보고왔습니다. 2018.10.18
안시성 재밌게 보고왔습니다. 2018.10.18
바이올렛 에버가든을 뒤늦게사 보고있습니다. 2018.10.17
안시성 보고 왔습니다. 간만에 형편없는 영화 한 편 본듯... (스포 有) 2018.10.17
보고싶은 초아 요즘 뭐하니? 2018.10.17
더 넌 보고 왔어요 재밌었네요(스포있음) 2018.10.17
협상 보고 왔습니다! 2018.10.15
아껴두고 안보고있는 작품 추천좀 할까요? 2018.10.15
협상 보고 왔습니다! 2018.10.15
카메라 보고 인사&미소 짓는 아이린.gif 2018.10.14
다시 보고 싶은 영화가 있는데 2018.10.13
너의 결혼식 보고왔습니다 (스포) 2018.10.13