슈타인즈 게이트 완결나니 볼 게 없네요....

개인적으로 시간여행이라거나 평행우주 등... 

이와 관련한 현실 다큐나 관련 자료 같은거 찾아 보는등 관심이 많았던 분야라

슈타인즈게이트 애니는 딱 제 취향 저격인 애니였습니다...

시간 가는줄 모르고 봤는데 완결이 나니 참... 

게임은 안해봐서 잘 모르겠지만 일단 애니상으로는 뭔가 후속작이 더 나올거 같은 느낌이기도 한데...

찾아보니 후속작은 없다는 말도 있고 ㅠㅠ..

흑흑 슬프네요
높은 수준의 지성이나 상상력이 천재를 만드는 것이 아니며, 두 가지를 모두 가진 것 또한 천재를 만드는 것이 볼아니다. 사랑, 사랑, 사랑, 그것이 천재의 혼이다. 사람의 마음을 흥분제구입움직이면 사람을 얻을 수 있고 사람을 얻으면 돈과 슈타인즈기술도 따라옵니다. 비록 상처를 준 사람이 바로 당신일지라도 또 다른 누군가가 그 상처를 치유할 것이라는 게믿음은 사람과 사람 사이의 '친밀함'에서부터 오는 것이다. 그때 빈병이나 헌 신문지 있으면 달라고 할머니가 게문을 흥분제구입방법두드렸습니다. 아침이면 태양을 볼 수 있고 저녁이면 별을 볼 수 볼있는 나는 최음제구매행복합니다. 오직 한 가지 성공이 흥분제구입있을 뿐이다. 바로 자기 자신만의 완결나니방식으로 삶을 살아갈 수 있느냐이다. 평화를 원한다면, 싸움을 멈춰라. 마음의 최음제구매방법평화를 볼원한다면, 자신의 생각과의 싸움을 그치라. 우린 밥만 먹고 사는 게 아니라 볼사계절도 먹고 흥분제구입살지요. 리더십은 마음만의 문제가 아니라 완결나니신체와도 최음제구매관련이 있다. 리더십은 지속적으로 강력하고 생생한 인상을 창출하는 문제이기도 하다. 남이 준 신발에 내 발 크기를 맞출 필요가 없는 것처럼 내 발에 맞는 신발을 스스로 찾아야 없네요....최음제구입방법한다. 한 걸음이 흥분제구입방법모든 완결나니여행의 시작이고, 한 단어가 모든 기도의 시작이다. 과거에 대해 슈타인즈생각해 보고 배우는 것은 지혜로운 일이지. 하지만 과거에 머물러 있는 것은 현명한 일이 아니지. "나는 말주변이 없어"하는 말은 "나는 무식한 볼사람이다","둔한 최음제구입사람이다"하는 소리다. 나보다 2살 많은 누이야! "그동안 고생 참 슈타인즈많이 했지. 어쩌다 한 번 스치듯 보여주는 일시적 친밀함과 두 번, 세 번, 열 번, 완결나니백 최음제판매번 계속되는 항시적 친밀함. 그러나 친구의 낮은 볼삶을 보며 흥분제가격부끄러운 마음뿐이 었습니다. 그렇습니다. 진정한 철학은 아무것도 만들어내지 않는다. 그저 현존하는 것을 정립하고 없네요....기술할 최음제구매방법뿐이다. 어제는 역사, 내일은 수수께끼, 오늘은 신의 선물이다. 그래서 오늘을 ‘선물’ 게이라 흥분제판매부른다.
제목 날짜
추신수 볼넷 출루 오도어 글랜드슬램! 2018.10.27
슈타인즈 게이트 완결나니 볼 게 없네요.... 2018.10.26
캡틴 마블역 "브리 라슨" 보면 볼수록... 2018.10.25
간만에 드래곤볼 만화책 보다가 궁금한점이... 2018.10.24
건담 이볼브를 보았습니다(스포) 2018.10.24
지금 먼 곳 보기 해볼까? 2018.10.24
안녕하세요 ! 여행가서 볼영화 추천해주세요 ㅜㅜ 2018.10.23
한국축구의 돌연변이, 이강인 1군 프리시즌 볼터치 스페셜.avi 2018.10.23
180826 볼빨간사춘기 (라쿤 페스티벌) by Jinoo 2018.10.22
이번분기 볼만한 작품들이 어떤것들이 있나요? 2018.10.22
숨막히는 볼륨감" 김희정, 아찔한 수영복 2018.10.22
풀티비 성인방송 실시간 개인 계정 사이트 bj달래지금주소연정연볼수록볼매별이담비 영상 2018.10.20
공작 볼만하네요. 2018.10.18
신데마스 라는 애니 볼만 하나요 2018.10.17
케이로스가 한국에 오면 최강희 감독과 볼만할 듯. 2018.10.17
신데마스 라는 애니 볼만 하나요 2018.10.17
이번분기 볼만한 작품들이 어떤것들이 있나요? 2018.10.17
경남 진주 남강유등축제 가볼만한 음식점 추천 2018.10.15
골든볼 수상하는 모드리치 표정 2018.10.14
리:본(Re:Born) 허세 액션 하나는 볼만한 작품 2018.10.13